top of page
  • Foto do escritorTaise Spolti

Creme de papaia com coco


Mais cara de brasileiro, impossível: creme de mamão e coco. Esse creme fica uma delicia bem geladinho, dura de dois a três dias na geladeira e irá ajudá-lo em duas situações muito importantes: manejo da saúde intestinal e dieta, com controle de doces.

Faz e me conta. É uma delicia!





Ingredientes:

  • 1 mamão papaia maduro ou 1/2 mamão formosa

  • 3 colheres (sobremesa) de coco ralado

  • 2 colheres (sobremesa) de chia

  • 1 dosador de proteína em pó sabor baunilha (opcional: whey protein)

Modo de preparo:

  1. Coloque o mamão e o coco no liquidificador e processe até formar um creme denso. Não adicione água e não é preciso adoçar. Caso queira usar a proteína em pó, ela será doce o suficiente.

  2. Coloque a proteína para bater junto com o mamão e o coco. Adicione os grãos de chia e misture bem. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro, ou por pelo menos 8 horas. Se for necessário, misture novamente.

  3. Sirva bem gelado. Se quiser, coloque um fio de leite de coco integral por cima.

bottom of page