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  • Foto do escritorTaise Spolti

Picolé de milho: funcional e delicioso


Pensa em uma receita que vai agradar crianças, adultos, quem está de dieta e quem não está: picolé de milho. Simples, prático, fácil e bem brasileiro.








Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de milho verde cozido (3 espigas de milho verde)

  • 200 ml de creme de leite (pode usar creme de leite zero lactose, caso prefira)

  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco integral

Modo de preparo:

  1. Primeiro, cozinhe bem as espigas de milho e então separe o milho até que tenha 2 xícaras (chá) bem cheias de milho verde cozido.

  2. Adicione no liquidificador o creme de leite, leite de coco, açúcar de coco e o milho cozido. Processe durante 8 minutos. Quanto mais você processar, mais cremosa a receita ficará.

  3. Coloque o creme em forminhas de picolé e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.

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